Recette galicienne de tripes aux pois chiches

Recette galicienne de tripes aux pois chiches

Comment faire des tripes galiciennes avec des pois chiches:

Lister tous les ingrédients

Recette de tripes galiciennes aux pois chiches - Étape 1

Mettre les pois chiches dans l’eau de la veille

Recette de tripes galiciennes aux pois chiches - Étape 2

Dans une casserole, placez les tripes et le chorizo ​​émincé, salez, poivrez et paprika fort au goût, ajoutez l’oignon et l’ail, couvrez d’eau et laissez cuire pendant une heure et demie.

Recette de tripes galiciennes aux pois chiches - Étape 3

Au bout d’une demi-heure, ajoutez les pois chiches et laissez cuire encore une heure jusqu’à ce que tout soit tendre.

Recette de tripes galiciennes aux pois chiches - Étape 4

Servir et déguster très chaud

Recette de tripes galiciennes aux pois chiches - Étape 5

Si vous avez aimé la recette Tripes galiciennes aux pois chichesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de tripes.