Aujourd’hui, nous allons faire un recette pâtes courtes au poulet et aux asperges, un plat léger, idéal à inclure dans votre régime alimentaire faible en gras ou à déguster sans avoir à penser aux calories.
La pâtes aux légumes et au poulet que nous vous apprendrons à cuisiner dans RecetasGratis.net n’inclut ni fromage ni crème, nous le ferons avec une sauce simple qui laissera beaucoup de saveur dans votre assiette et la rendra également très appétissante pour tout le monde à la maison. Osez cuisiner quelque chose de différent, sans investir beaucoup de temps ou d’argent.
Comment faire des pâtes aux légumes et au poulet :
1
Pour commencer à faire la recette de pâtes, vous devez préparer les ingrédients. N’oubliez pas que pour cuire les pâtes, vous devez les faire bouillir dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient al dente, en vérifiant toujours les instructions du fabricant afin qu’elles soient parfaites.
deux
Faire chauffer une poêle à feu moyen avec l’huile d’olive. Une fois chaud, ajouter les pâtes et faire sauter pour quelques minutes.
3
Continuer la friture et ajouter l’oignon long, le sel, le poivre et la pâte d’ail au goût. Bien mélanger les ingrédients et laisser revenir quelques minutes.
4
Ajouter le asperges vertes cuites à la casserole où nous avons le reste des ingrédients.
5
Ensuite, à l’aide d’une cuillère en bois, mettre de côté les ingrédients comme indiqué sur la photo et ajouter le blanc de poulet en carrés moyens Sauter notre poitrine de poulet.
6
Ajouter le vin blanc et mélanger avec les ingrédients de la poêle pour qu’ils soient bien intégrés. Idéalement, l’alcool du vin s’évapore et la saveur du vin reste. Ajouter les noix de cajou et éteindre le feu.
sept
Servir le pâtes aux légumes et au poulet et pour profiter. Ce plat de pâtes ne contient pas de parmesan ni de crème épaisse, ce qui rend le plat un peu plus sain, parfait pour un dîner léger.
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