Recette Filet de poisson sauce blanche

La sauce blanche à base de crème de lait et d’ail est parfait pour accompagner Filets de poisson comme le tilapia, le mérou et le merlu. Cette recette est idéale en toute occasion, elle est facile et simple à réaliser, je vous conseille d’accompagner cette préparation d’une salade d’épinards. Prenez note des ingrédients et cuisinez avec RecetasGratis.net ce filet de poisson sauce blanche.

Comment faire un filet de poisson en sauce blanche :

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Avant de faire ça recette de poissonLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

Recette Filet de poisson sauce blanche - Étape 1

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Pour la sauce blanche, dans une poêle avec l’huile et le beurre, faire revenir l’ail haché finement à feu très doux.

Recette Filet de poisson sauce blanche - Étape 2

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Ajouter fécule de maïs à la crème de lait et bien mélanger.

Recette Filet de poisson sauce blanche - Étape 3

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Ajouter la crème de lait dans la casserole et cuire à feu doux pendant 10 minutes, ajouter le jus de citron et mélanger, saler et poivrer.

Recette Filet de poisson sauce blanche - Étape 4

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A part, dans une poêle avec de l’huile chaude cuire des filets de tilapia préalablement assaisonné 3 minutes de chaque côté.

Recette Filet de poisson sauce blanche - Étape 5

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servir le filet de poisson grillé et nappez-le de sauce blanche, dégustez cette recette à l’heure du dîner. Si vous préférez consommer ce plat au déjeuner, rappelez-vous que vous pouvez l’accompagner d’une salade verte. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette Filet de poisson sauce blanche - Étape 6

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