Recette de pâtes aux fruits de mer

Mise à jour : 26 janvier 2015

Comment faire des pâtes aux fruits de mer :

1

Dans une poêle, faites cristalliser l’oignon dans deux cuillères à soupe d’huile d’olive.

2

Ajouter l’ail jusqu’à ce qu’il commence à sauter.

3

Ajouter le poivron vert et rouge, les crevettes, les calamars, le poulpe et le poisson préalablement grillés et coupés en petits carrés, ajuster le sel et le poivre.

4

Ajouter progressivement le vinaigre et le jus de citron.

5

Pendant ce temps, dans une casserole avec suffisamment d’eau et un peu de sel, attendrir les pâtes.

6

Une fois prêt, mélanger avec le plateau de fruits de mer (déjà prêt et hors du feu) et ajouter un peu d’huile d’olive avant de servir.

7

Il est extrêmement facile à préparer et, surtout, il est prêt en très peu de temps.

8

Je recommande de faire cette recette avec des tagliategli ou des pâtes longues.

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