Recette de Doradas sauce au citron

Comment faire des Doradas à la sauce au citron :

1

Préchauffer le four à 200º.

2

Lavez et séchez les dorades, assaisonnez-les à l’intérieur et à l’extérieur.

3

Mettez-les dans un plat allant au four et vaporisez-les d’huile.

4

Mettez le plat au four et laissez cuire 20 minutes.

5

Dénoyauter et hacher les olives.

6

Faire revenir les gousses d’ail épluchées dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile.

7

Dès que l’ail est doré.

8

Ajouter les olives noires concassées, la tomate et la crème liquide.

9

Assaisonner au goût et cuire 10 minutes.

dix

Laver et hacher le persil et l’ajouter à la sauce.

onze

Retirer l’ail et compléter avec un abondant zeste de citron coupé en julienne.

12

Retirez le poisson et placez-le sur un plat.

13

Nappez-le de sauce et servez-le.

quinze

préparation 10 minutes

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