Comment faire des Doradas à la sauce au citron :
1
Préchauffer le four à 200º.
2
Lavez et séchez les dorades, assaisonnez-les à l’intérieur et à l’extérieur.
3
Mettez-les dans un plat allant au four et vaporisez-les d’huile.
4
Mettez le plat au four et laissez cuire 20 minutes.
5
Dénoyauter et hacher les olives.
6
Faire revenir les gousses d’ail épluchées dans une poêle avec 4 cuillères à soupe d’huile.
7
Dès que l’ail est doré.
8
Ajouter les olives noires concassées, la tomate et la crème liquide.
9
Assaisonner au goût et cuire 10 minutes.
dix
Laver et hacher le persil et l’ajouter à la sauce.
onze
Retirer l’ail et compléter avec un abondant zeste de citron coupé en julienne.
12
Retirez le poisson et placez-le sur un plat.
13
Nappez-le de sauce et servez-le.
quinze
préparation 10 minutes
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