Cette assiette de pâtes aux champignons et bacon que nous vous montrons sur RecetasGratis.net peut être fait avec du bacon ou remplacé par du bacon en dés ou du jambon doux. C’est une recette très simple avec une saveur douce et crémeuse. Ce plat est un recette idéale pour les enfants et les sportifs.
Comment faire des pâtes aux champignons et au bacon :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire les pâtes aux champignons et au bacon.
deux
On fait une sauce avec l’oignon coupé en carrés. Lorsqu’il est transparent, ajouter les lardons ou les lardons coupés en lamelles.
3
Quand le bacon est doré, ajouter les champignons. Salez et poivrez et laissez cuire 3 minutes.
4
Alors que, nous cuisinons les pâtes dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Le temps de cuisson dépend du type de pâtes et des instructions du fabricant.
5
Nous ajoutons la crème au sofrito et retirer. Ajouter plus de sel si nécessaire et une pincée de noix de muscade.
6
Égouttez les pâtes et ajoutez la sauce aux champignons et au bacon. Si vous êtes des amateurs de pâtes et que vous avez apprécié ce plat de pâtes aux champignons et bacon, vous pouvez cuisiner les pâtes avec du potiron et des champignons ou leur donner une touche plus amusante en réalisant des spaghettis colorés. Nous espérons que vous aimez!
Si vous avez aimé la recette Pâtes aux champignons et baconnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pâtes courtes.