Recette de pâtes au saumon et à la crème

Si vous aimez les pâtes et le saumon fumé, cette recette est idéale pour vous. Agustín Alvarez partage ses astuces pour préparer de délicieux petits pains à la crème et au saumon fuméun plat de pâtes courtes idéal pour le dîner ou pour un repas du week-end.

Continuez à lire sur RecetasGratis.net et amusez-vous à préparer une bonne assiette de pâtes au saumon et à la crèmevous verrez à quel point vous ne regretterez pas d’avoir investi du temps en cuisine pour bien manger.

Comment faire des pâtes au saumon et à la crème :

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Tout d’abord vous devez faire la pâte. Pour ce faire, suivez les instructions du fabricant en faisant bouillir les petits arcs dans une casserole avec beaucoup d’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Retirer, filtrer et refroidir.

deux

A part, hacher finement l’échalote (ou l’échalote) et dans une poêle bien chaude, avec un peu de beurre et d’huile d’olive, la faire revenir jusqu’à ce qu’elle devienne transparente. Ajouter le vin à la préparation et déglacer jusqu’à évaporation de l’alcool. Saison.

3

Ajouter ensuite la crème de lait et le saumon fumé haché. Assaisonner de curry et de ciboulette ciselée. Passer le tout.

N’oubliez pas que sur RecetasGratis.net, nous avons toutes sortes de recettes, comme comment faire du saumon fumé étape par étape.

4

Pour finir, vider les pâtes dans la poêle avec la sauce et le saumon. Faire revenir le tout ensemble pour que les pâtes s’imprègnent de toutes les saveurs, soient bien chaudes et finissent de cuire.

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