Cette assiette de pâtes au poulet sauce alfredo Il a une teneur élevée en matières grasses, car il contient de la crème de lait et du beurre. La sauce Alfredo n’avait pas de crème liquide à l’origine, mais certaines variantes en ajoutent, bien que les Italiens les plus puristes ne l’aiment pas. Restez sur RecetasGratis.net et découvrez pas à pas pour apprendre à cuisiner ces spaghettis à la sauce alfredo.
Comment faire des pâtes au poulet Alfredo :
1
Pour la sauce Alfredo nous aurons besoin de beurre, de parmesan et de crème liquide ou de crème de lait. Quant aux pâtes, vous pouvez opter pour des spaghettis ou des fettuccine. Pour le poulet, nous avons choisi des filets de poitrine.

deux
Faites chauffer le beurre dans une poêle et, lorsqu’il est fondu, ajouter le poulet haché. Remuer et laisser dorer la viande.

3
Lorsque le poulet est doré, ajouter la crème de lait et laissez cuire à feu moyen pendant cinq à 10 minutes, selon l’épaisseur souhaitée de la sauce. C’est aussi le moment d’assaisonner.

4
Lorsque la crème s’est un peu évaporée et que la sauce est une crème, ajouter le parmesan. Remuez bien pour former une crème miellée.

5
Disposez les spaghettis préalablement cuits sur une assiette en suivant les indications de la marque correspondante, et saupoudrez-les généreusement de poulet à la sauce Alfredo. Si nous voulons, nous pouvons ajouter plus de parmesan dans l’assiette. accompagner le pâtes alfredo d’un vin rosé et d’une salade fraîche comme cette variante de la salade Panzanella. Et pour compléter votre menu italien, que diriez-vous de réaliser une panna cotta en dessert ?

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