Recette de pâtes arrabiata au poulet

La pâtes arrabiata au poulet C’est une recette idéale à partager en famille. La sauce arrabiata est faite avec des tomates mûres et l’une de ses principales caractéristiques est qu’il s’agit d’un sauce piquante, saveur obtenue avec des piments forts. Prenez note, suivez pas à pas et dégustez un plat de pâtes différent et délicieux.

Comment faire des pâtes Arrabiata au poulet :

1

Avant de faire cette recette, la première étape est préparer tous les ingrédients.

Recette de Pâtes Arrabiata au Poulet - Étape 1

deux

Dans une casserole avec beaucoup d’eau, ajouter les tomates sans tiges et faire une croix à une extrémité. Cuire 5 minutes et retirer la peauUne fois qu’elles sont prêtes, mixez les tomates avec du sel et du poivre.

Recette de pâtes arrabiata au poulet - Étape 2

3

Dans une casserole avec de l’huile faire revenir l’oignon et l’ail finement tranché jusqu’à tendreté.

Recette de pâtes arrabiata au poulet - Étape 3

4

Ajouter le jus de tomate, le piment séché et le basilic, cuire 20 minutes à feu doux. Rectifiez le goût avec du sel et du poivre si nécessaire.

Recette de Pâtes Arrabiata au Poulet - Étape 4

5

A part, dans une casserole avec de l’eau, cuire la poitrine de poulet pendant 25 minutes. Assaisonner avec l’assaisonnement pour poulet, saler et poivrer, effilocher le blanc de poulet.

Recette de Pâtes Arrabiata au Poulet - Étape 5

6

Outre cuire les pâtes de l’eau bouillante salée, pendant 15 minutes jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Recette de Pâtes Arrabiata au Poulet - Étape 6

sept

Servir les pâtes recouvertes de la sauce arrabiata et de la poitrine de poulet effilochée, si vous souhaitez l’accompagner de parmesan. La pâtes arrabiata au poulet C’est un plat avec lequel vous surprendrez sûrement tout le monde. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

Recette de Pâtes Arrabiata au Poulet - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Pâtes arrabiata au pouletnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de plumes.