Recette de cupcakes à l’huile d’olive

A la maison on est incapable de résister à un cupcake maison moelleux. S’ils sont également confectionnés avec notre délicieuse huile d’olive et enrobés de chocolat, la tentation est maximale ! Avez-vous envie d’eux? Dans RecetasGratis, je vous apprends à préparer ces muffins à l’huile d’olive enrobés de chocolat ! chez vous, c’est très simple ! et en un rien de temps, vous aurez une bouchée sucrée avec laquelle surprendre vos proches. Le plus dur? Attendez que le chocolat se fige pour pouvoir leur rendre un bon compte.

Comment faire des muffins à l’huile d’olive :

1

Mettez les œufs dans un bol et ajoutez le sucre. Nous commençons à battre pour obtenir une pâte crémeuse (L’idéal est de le faire avec des perches électriques).

deux

Lorsque nous avons obtenu une pâte spongieuse et sans cesser de battre, nous ajoutons petit à petit le demi-verre d’huile, en un fil continu jusqu’à ce que tout soit incorporé.

3

Mélanger la farine et la levure et incorporez-les en les tamisant au mélange précédent. À l’aide d’une langue ou d’une spatule, nous allons les intégrer avec des mouvements enveloppants, en essayant très doucement et patiemment de faire descendre le moins possible la pâte des muffins à l’huile faits maison.

4

Lorsque nous aurons un mélange homogène, nous placerons des moules en papier sur une plaque à pâtisserie et, à l’aide d’une cuillère à glace, nous les remplirons sans atteindre la surface.

5

Mettez les muffins avec de l’huile d’olive (ou de l’huile de tournesol) dans le four préchauffé à 200ºC et Nous cuisons pendant 10 minutes. Nous baissons la température à 180 ºC et cuisons encore 10-15 minutes de plus jusqu’à ce que les muffins maison moelleux soient prêts.

Tour: On vérifiera toujours la pointe en piquant le centre avec une pique en bois. Lorsqu’il ressort propre, c’est terminé.

6

Laisser refroidir au four 10 minutes porte entrouverte, démouler, démouler et laisser refroidir sur une grille.

sept

Pendant que nous préparons la couverture de chocolat pour laquelle nous allons faire fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes et ajouter une cuillère à soupe d’huile d’olive. Bien mélanger et laisser refroidir.

8

Lorsque la couverture est froide mais encore liquide, versez-la sur les muffins à l’huile posés au-dessus de la grille.

Tour: Je vous conseille de placer un plateau ou du papier essuie-tout en dessous pour récupérer le chocolat qui pourrait couler

9

Nous attendons que la couverture se solidifie. Si nous voulons que cela prenne moins de temps, nous pouvons mettre le muffins à l’huile d’olive dans le réfrigérateur.

N’oubliez pas ça sur mon blog Les doux secrets de Cuca De nombreuses autres recettes comme celle-ci vous attendent.

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