Les recettes de pâtes sont l’une de mes préparations préférées pour les jours où je n’ai pas beaucoup de temps. Dans cette recette, vous apprendrez à préparer quelques spaghettis à la sauce aux blettes, facile et sain, car la bette contient de nombreuses vitamines et minéraux. De même, l’un des avantages les plus importants de ce légume est d’aider à maintenir un intestin sain, il est donc fortement recommandé de l’inclure dans notre alimentation quotidienne. Cette recette est pratique et délicieuse, idéale pour l’heure du dîner.
Je vous invite à préparer pâtes à la sauce aux blettes en suivant le pas à pas que nous détaillons sur RecetasGratis.net.
Comment faire des pâtes à la sauce aux blettes :
1
Avant de réaliser cette recette avec de la bette à carde, la première étape est préparer tous les ingrédients.
deux
Dans une casserole avec de l’eau bouillante et du sel, Cuire les feuilles et les tiges de blettes à feu moyen. couper en petits morceaux, pendant 30 minutes. Quand c’est prêt, égouttez le tout et hachez-le finement.
3
Dans une poêle avec de l’huile, ajouter les blettes et les faire revenir un peu. Ajouter ensuite l’ail finement haché et faire revenir à feu doux pendant 5 minutes.
4
Il est temps de ajouter la crème et cuire à feu très doux pendant 8 minutes supplémentaires. Assaisonner selon l’envie.
5
A part, dans une casserole avec de l’eau bouillante et du sel, cuire les spaghettis jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
6
Ajouter les pâtes dans la poêle avec la sauce aux blettes et bien mélanger le tout.
sept
Enfin, servez-le pâtes à la sauce aux blettes et savourez ce plat exquis. Vous pouvez accompagner cette recette de crevettes à la menthe ou de saumon au citron.
Si cette recette aux bettes vous a plu, vous avez des remarques ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Pâtes à la sauce aux blettesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de spaghetti.