Recette de pâtes à la crème de saumon fumé

Mise à jour : 9 juin 2015

Comment faire des pâtes à la crème de saumon fumé :

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Pour réaliser ce délicieux plat de pâtes au saumon, nous commencerons par faire la sauce de base. Faire revenir l’oignon avec l’ail, le poivron et le persil, le tout finement haché. Après quelques minutes, ajouter les dés de tomates ainsi que le saumon fumé et les épices. Couper le saumon au goût, en lanières ou en carrés comme la tomate.

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Ajoutez ensuite le vin à la préparation et le cube de bouillon dilué dans un peu d’eau chaude.

3

Pendant ce temps, faites cuire le pâtes de forme traditionnelle ou selon les instructions du fabricant.

4

La sauce au saumon est cuire 20 minutes environ puis la crème ou la crème est ajoutée.

5

Avant qu’il ne bout, il est retiré du feu et ajouté aux pâtes, ajouter un petit morceau de margarine ou du beurre et c’est prêt à servir.

6

décorer le pâtes à la crème de saumon fumé avec un brin de persil et accompagné de quelques tranches de pain blanc maison.

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