Dans cette recette, vous apprendrez à faire des macaronis à la citrouille et aux champignons, un plat idéal plein de saveurs pour les végétariens. Le mélange de potiron et de champignons va vous surprendre alors suivez pas à pas ce recette facile et bonne chance.
Comment faire des pâtes à la citrouille et aux champignons :
1
Avant de réaliser ces macaronis végétariens, la première étape est préparer tous les ingrédients.
deux
Dans une casserole avec de l’eau bouillante et du sel, ajouter le potiron avec la coquille coupé en morceaux et sans pépins. Cuire jusqu’à tendreté.
3
Dans une poêle avec de l’huile, faire revenir l’oignon et l’ail finement coupé. Laisser sur le feu jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.
4
Ajouter le champignons tranchés et le potiron en petits morceaux. Cuire pendant 10 minutes.
5
Ajouter la crème et cuire jusqu’à réduction un peu, assaisonner au goût.
6
Finalement ajouter les macaronis cuits préalablement dans de l’eau bouillante. Bien mélanger le tout, ajouter le parmesan, rectifier le goût avec du sel et du poivre.
sept
Servir le macaronis à la citrouille et aux champignons et profiter. Pour donner une dernière touche spéciale à cette recette de pâtes, vous pouvez accompagner le plat de quelques toasts à l’ail. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
Si vous avez aimé la recette Pâtes à la citrouille et aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de macaronis.