Recette de boulettes de poisson croustillantes

Recette de boulettes de poisson croustillantes

Comment faire des boulettes de poisson croustillantes :

1

Prélistez les ingrédients.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 1

deux

Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 2

3

Cuire les filets de tilapia au four avec une des cuillères à soupe d’origan et un peu de moutarde, retirer du four et laisser refroidir.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 3

4

Mélanger les filets de tilapia et la pomme de terre cuite.A l’aide d’une fourchette, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 4

5

Former une pâte homogène avec la fourchette comme celle montrée sur l’image.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 5

6

Ajouter les œufs et mélanger.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 6

sept

Ajouter la chapelure, l’origan, saler et poivrer, bien mélanger.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 7

8

Former des boules de taille moyenne avec le mélange.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 8

9

Porter une poêle à feu moyen ajouter de l’huile pour faire frire une fois chaud ajouter nos boulettes de poisson Faire dorer sur toutes les faces Déposer sur du papier absorbant pour retirer l’excédent de gras.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 9

dix

Servir accompagné d’une sauce à l’ail et au citron. Dégustez.

Recette de boulettes de poisson croustillantes - Étape 10

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Graciela Margarita Rondan

Bonjour, aujourd’hui ce serait une question : puis-je remplacer le CORVINA par un autre poisson ?
Merci!

Graciela Margarita Rondan

Merci pour les recettes. En fait, avant de lire votre page, je connaissais très peu la cuisine avec du poisson et en réalité, j’adore manger cette viande, mais elle est toujours rôtie, frite, et parfois elle est lourde. Dès que je ferai une de ces recettes je vous enverrai la photo. S’il vous plaît envoyer de nouvelles recettes à mon e-mail. Merci

Eva López (éditeur de recettes gratuites)

Bonjour Grace, merci pour votre commentaire. Nous n’envoyons actuellement pas de recettes automatiquement, cependant, si vous nous dites ce que vous aimeriez recevoir, nous pouvons vous les envoyer ici. Acclamations

Laura Bénitez

Salut tout le monde…
Au Brésil, ils utilisent généralement du tilapia, mais dans une émission télévisée, ils ont déclaré que sa consommation n’était pas recommandée. Surtout s’ils ne sont pas élevés, ce qui est courant avec ce poisson. Il semble qu’ils se nourrissent de sédiments et leur niveau de contamination, pour cette raison, est plus élevé que chez les autres poissons.

José Sanchez

Des recettes excellentes et simples.

nora

Je vais le faire et ça a l’air très facile je vais essayer..

leodelcastillof

Fabuleux je suis super content.