Comment faire du pâté de rosée :
1
Tout d’abord, coupez le foie en petits morceaux et faites-le revenir dans la paella avec : de l’huile (pas d’olive car elle est très forte et laisse beaucoup de goût), du beurre (beaucoup), de l’oignon vert, du poireau et de l’oignon commun.
2
Ajouter le poivre, le persil et l’origan.
3
Une fois qu’il est un peu cuit, ajoutez la crème de lait, laissez terminer la cuisson et une fois cuit, retirez-le du feu.
4
Filtrez-le pour que le jus amer du foie passe dans le liquide.
5
Mélangez-le avec un peu de gélatine sans saveur et le fromage à la crème (fromage Philadelphie).
6
Versez-le dans un moule recouvert d’un film plastique et mettez-le au réfrigérateur pendant quelques heures.
7
Accompagnez-le de toasts à l’olive, à la tomate et au basilic ; ou des toasts au pesto cuits au four.
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