La pâte des empanadas industrielles est généralement composée de margarine et de graisses saturées, qui sont malsaines. C'est pourquoi, à cette occasion, nous souhaitons vous apprendre à les préparer à la maison de manière très simple afin que vous puissiez déguster un plat délicieux tout en prenant soin de votre santé. Il sera idéal pour congeler des empanadas et préparer un déjeuner ou un dîner, ainsi que pour l'incorporer comme apéritif lors d'un anniversaire ou d'une fête en famille ou entre amis. Vous pouvez également les préparer avec de la farine de blé entier si vous préférez ajouter plus de fibres. De plus, ils conviennent à ceux qui décident de suivre un régime sans produits d’origine animale.
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire de la pâte pour empanadas avec de l'huile. Cuisinons !
Comment faire de la pâte Empanada avec de l'huile :
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Nettoyer un comptoir pour disposer le tasse de farine mélangée avec du poivre. Faites un grand trou au centre pour y ajouter le eau et huile. Utilisez la même tasse pour mesurer la farine et l'eau, vous devez utiliser un peu moins de liquide que de farine. Multipliez les quantités si vous souhaitez faire plus de tapas, car avec ces quantités vous obtiendrez environ 4 unités.
Astuce: Vous pouvez remplacer la farine par du blé entier, si vous préférez une option avec plus de fibres, idéale pour ceux qui ont tendance à avoir une glycémie élevée.
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Intégra du centre vers l'extérieur et pétrir juste ce qu'il faut pour unir le tout et obtenir une pâte lisse et homogène. Couvrez-le et laisse-la se reposer couvert pour certains 10-15 minutes. Pendant ce temps, vous pouvez préparer la garniture de vos empanadas.
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Passé ce délai, vous verrez à quel point il est facile d’étirer la pâte. Étirez-le jusqu'à ce qu'il atteigne un demi-centimètre de haut. Vous pouvez rendre la pâte plus épaisse ou plus fine, selon votre goût.
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Recherchez un couteau de cuisine ou tout autre objet qui a un peu de tranchant. couper les sommets circulaireavec environ 8 à 10 centimètres de diamètre. Joignez les bords et étirez à nouveau jusqu'à ce que toute la pâte soit utilisée.
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Remplir les disques d'empanadas maison sans huile avec votre préparation préférée. Sur notre site Web, vous pouvez trouver différents idées:
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fais-les cuire dans beaucoup d'huile chaude si vous voulez faire la pâte pour empanadas frites. Également dans le four préchauffé à température maximale, c'est-à-dire 200-220 ºC pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Disposez-les dans une rôtissoire graissée, côté repulgue vers le haut. Vous pouvez les peindre avec de l'œuf battu avec un peu de lait pour les rendre plus dorés.
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¡Préparez la pâte pour empanadas avec de l'huile! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.
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Différentes garnitures pour tapas empanada maison à l'huile
Pour remplir ces disques d'empanada, vous pouvez choisir différentes garniturestel que:
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