Recette de churrasco chacarero

Le Churrasco chacarero est un classique de la gastronomie chilienne, connu pour son association de bœuf, de légumes frais et d'une touche d'épices. Ce sandwich est parfait pour un déjeuner copieux ou un dîner rapide. Oserez-vous cuisiner avec nous ?

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du churrasco chacarero. Créons des saveurs !

Comment faire du Churrasco chacarero :

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Dans une casserole avec de l'eau bouillante ajouter du sel et des haricots vertslaissez-les cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient prêts. Au fil du temps, égouttez-les et réservez.

Astuce: Au moment de les égoutter, passez-les dans l'eau froide du robinet ou dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.

Recette Churrasco chacarero - Étape 1

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Lavez le piment et la tomate. Coupez le piment vert comme vous le souhaitez, épluchez et tranchez la tomate.

Recette Churrasco chacarero - Étape 2

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Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive à feu moyen-vif. Assaisonner les tranches de viande avec du sel, du poivre et cuire 2-3 minutes de chaque côtéou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits à votre goût. Retirez la viande de la poêle et réservez-la.

Astuce: Vous pouvez ajouter de l'ail haché à la viande pour ajouter plus de saveur, la viande à utiliser dépend de votre goût mais elle peut être posta rosada ou churrasco.

Recette Churrasco chacarero - Étape 3

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Chauffer le pain à la poêle ou au four.

Astuce: Vous pouvez utiliser le pain que vous aimez le plus, il peut s'agir de marraqueta, de hamburger ou de frica.

Recette Churrasco chacarero - Étape 4

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Ajouter la mayonnaise au pain et répartir uniformément.

Recette Churrasco chacarero - Étape 5

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Ajoutez une bonne portion de viande, tranches de tomates, chili et haricots verts. Terminez avec plus de mayonnaise et le dessus du pain.

Recette Churrasco chacarero - Étape 6

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¡Servez votre sandwich churrasco ou chacarero immédiatement et dégustez-la chaude ! Si vous avez aimé cette recette, partagez avec nous votre avis et photo du résultat final.

Recette Churrasco chacarero - Étape 7

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Conseils supplémentaires pour préparer le churrasco chacarero

Obtenez les meilleurs conseils Pour réaliser un steak exquis et parfait :

  • Pour une viande plus tendre, vous pouvez la faire mariner dans un peu d'huile d'olive et de l'ail quelques heures avant la cuisson.
  • Si vous ne trouvez pas de pain Frica ou Marraqueta, vous pouvez utiliser n'importe quel autre pain croustillant et résistant.
  • Les churrascos chacareros sont délicieux avec une portion de frites, une salade chilienne ou encore une sopaipilla.
  • Si vous l'aimez épicé, n'hésitez pas à ajouter plus de piment vert ou même un peu de sauce chili.

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