Recette de gâteau au maquereau et riz

Le maquereau est un poisson avec un apport élevé en oméga 3 et en acides gras essentiels qui préviennent les maladies cardiovasculaires car c'est un puissant antioxydant. Parmi la grande variété de plats et de préparations dans lesquels nous pouvons l'inclure, vous adorerez cette recette car elle est facile, nutritive, rentable et économique, idéale à partager en famille. Nous le combinerons avec du riz pour obtenir une garniture uniforme, en le réutilisant dans une nouvelle préparation. Cette fois, nous avons utilisé du riz long et fin, mais vous pouvez utiliser du blé entier ou du yamani si vous souhaitez préparer et déguster un plat avec une teneur plus élevée en fibres et un faible indice glycémique.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire une galette de maquereau et de riz. Cuisinons !

Comment faire un gâteau au maquereau et au riz :

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Si vous n'avez pas riz cuit, vous devez commencer cette préparation par cuire celui que vous aurez choisi pour votre galette de maquereau et de riz. fais-le cuire dans beaucoup d'eau bouillante selon les instructions figurant sur l'emballage. En général, il est prêt en 7 à 12 minutes, sauf pour le riz yamani, qui peut prendre environ 20 minutes.

Recette de Gâteau au Maquereau et Riz - Étape 1

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Alors que, Épluchez et hachez l'oignon pour le faire revenir avec 1 cuillère à café d'huile dans une poêle ou la même casserole sur feu maximum. Lorsqu'il est transparent, baissez le feu à moyen et ajoutez une cuillère à soupe d'eau ou du même liquide dans lequel le maquereau est conservé.

Recette de gâteau au maquereau et au riz - Étape 2

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Ajoutez le carotte Pelé et coupé en petits cubes. Aussi le idiot lavé, haché, sans graines. Gardez le feu moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau, de bouillon ou le liquide des maquereaux confits, à chaque séchage du sauté, jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Recette de gâteau au maquereau et au riz - Étape 3

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Mélangez le riz cuit avec des légumes sautés et maquereau. Assaisonner au goût avec du cumin, du poivre et du paprika. Vous pouvez utiliser les assaisonnements que vous préférez.

Recette de gâteau au maquereau et au riz - Étape 4

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Essayez la garniture de votre tarte au maquereau et au riz et, une fois que vous l'aimez, ajouter l'oeuf. Assurez-vous qu'elle soit très savoureuse, car la pâte peut vous donner une saveur plus douce.

Recette de gâteau au maquereau et au riz - Étape 5

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Recouvrez le moule où vous souhaitez cuire votre gâteau avec la pâte. Dans ce cas, il s’agit d’un moule d’environ 18 centimètres de diamètre. Remplir et réalisez une repulgue avec le bord pour nettoyer votre galette de maquereau et de riz. Faites-le cuire au four à 200 ºC pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

Recette de gâteau au maquereau et au riz - Étape 6

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Servir et déguster la galette de maquereau et de riz. Vous pouvez le manger tout de suite ou le congeler en portions pendant les 3 prochains mois. Mangeons ! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de gâteau au maquereau et au riz - Étape 7

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