viande hachée Il faut le consommer rapidement, sinon il perd de nombreuses qualités et se décompose assez rapidement. Pour cette recette, j’ai utilisé des mini-hamburgers achetés dans un supermarché de confiance, mais ils peuvent aussi être faits maison avec du boeuf haché. D’autre part, la pâte feuilletée est une pâte très simple à faire, il y a des recettes et des méthodes partout, mais de nos jours, il est plus pratique d’acheter les feuilles de pâte feuilletée déjà faites que nous avons disponibles dans n’importe quel magasin. Dans tous les cas, n’hésitez pas à continuer à lire pour apprendre dans RecetasGratis le recette pâte feuilletée farcie au boeuf hachéun plat simple et délicieux.
Comment faire des cupcakes feuilletés farcis au bœuf haché :
1
Nous préchauffons le four à 200 degrés. Faire chauffer une poêle avec de l’huile et nous faisons les hamburgers 2 minutes de chaque côté, retirez-les et réservez sur du papier absorbant pour éliminer l’excédent de graisse.
deux
On étire la pâte feuilletée sur une surface farinée et couper des carrés. Il est important que nous calculions la taille afin que les carrés enveloppent les minihamburgers et que les galettes de viande hachée puissent être formées.
3
Nous faisons frire l’oignon pelé et coupé en julienne et les champignons haché. Cuire jusqu’à ce que nous voyions les ingrédients dorés et laisser refroidir.
4
Nous remplissons les cupcakes de pâte feuilletée. Pour cela, sur chaque carré de pâte feuilletée, posez un minihamburger au centre, garnissez d’une cuillère à soupe d’oignon et de champignons et d’une pincée de ketchup.
5
Humidifiez les côtés des carrés de pâte feuilletée et nous formons un paquet Avec chacun d’eux. Ensuite, on scelle bien les bords pour que la garniture ne sorte pas. Nous plaçons les cupcakes feuilletés remplis de viande hachée sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé avec les coutures vers le bas et, s’il nous reste de la pâte, nous pouvons faire des décorations au goût. Badigeonnez toute la surface d’oeuf battu. et faire 2 petits trous dans chaque cupcake pour que la vapeur s’échappe.
6
Cuire au four pendant 15 ou 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Nous servons le Pâte feuilletée fourrée au boeuf haché en entrée, en accompagnement ou en plat unique avec une sauce. On peut préparer une salade de cœurs de palmier et de thon ou une salade de courgettes.
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