La pâte feuilletée est une préparation qui nous donne beaucoup de jeu lorsqu’il s’agit de réaliser différents plats, aussi bien salés que sucrés. Avec ça recette facile nous apprendrons à faire une option salée, une délicieuse pâte feuilletée farcie au pouletidéal pour le petit déjeuner ou le dîner ou servir d’apéritif.
Comment faire une pâte feuilletée farcie au poulet :
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Avant de faire ça recette pâte feuilletéeLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
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Dans une casserole avec de l’eau, cuire une poitrine de poulet assaisonner environ 15 minutes.
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Ajouter la poitrine de poulet cuite au robot, couper en gros morceaux et déchire très bien.
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Dans une poêle avec de l’huile très chaude, faire revenir les champignons couper irrégulièrement, jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajoutez ensuite la crème de lait, mélangez et laissez cuire 2 minutes à feu doux, salez et poivrez.
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continuer avec garniture de pâte feuilletée, ajouter le poulet haché et remuer le tout jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, rectifier la saveur avec du sel et du poivre. Si on sent que le mélange est trop sec, on peut ajouter un peu plus de crème de lait.
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Il est temps de s’étirer un peu pâte feuilletée, ajoutez de la farine pour éviter qu’elle ne colle à la surface. Ensuite, coupez 6 carrés en essayant de les faire de la même taille.
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Ajoutez un peu de mélanger au centre de la pâtebadigeonnez au doigt ou au pinceau d’oeuf battu sur les bords et refermez la pâte en la fixant très bien pour éviter que les pâtés à la viande ne s’ouvrent pendant la cuisson.
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Une fois qu’ils sont prêts, disposez-les sur une plaque allant au four et badigeonnez-les d’oeuf battu pour qu’ils soient bien dorés, prenez cuit à 180°C pendant 20 minutes.
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Une fois qu’ils sont prêts à servir et à déguster tartes farcies au poulet Ils peuvent être consommés chauds ou froids, et sont parfaits comme collations pour une réunion de famille. Pour une entrée plus complète, vous pouvez préparer des croquettes de thon ou servir des anchois au vinaigre. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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