Recette de pâte feuilletée aux tomates et au fromage

Comment faire une pâte feuilletée aux tomates et au fromage :

1

Farinez une surface lisse, étalez la pâte jusqu’à obtenir un rectangle mesurant 18×28 cm et 3 mm d’épaisseur. Tapisser une plaque de papier sulfurisé, déposer la pâte feuilletée dessus et réserver.

2

Lavez les tomates, coupez-les en deux, assaisonnez de sel, poivre et sucre. Râpez les différents types de fromages et réservez dans un récipient. Épluchez et coupez en julienne les oignons.

3

Faites chauffer une poêle avec 30 g de beurre et ajoutez l’oignon, assaisonnez de sel et de poivre et quand il commence à dorer, retirez du feu.

4

Versez l’oignon sur la bande de pâte feuilletée en laissant un périmètre de 3 cm, ajoutez les différents types de fromages avec les tomates par dessus, parsemées d’origan et enfournez 30 minutes à 200 °C.

Si vous avez aimé la recette Pâte Feuilletée TOMATE ET FROMAGEnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâte Feuilletée Salée.

Téléchargez la photo de votre Recette de pâte feuilletée aux tomates et au fromage