Recette de pâte feuilletée aux légumes et au fromage

Nous aimons que nos utilisateurs RecetasGratis nous envoient de délicieuses recettes comme celle-ci de Josemipilpil, qui nous apporte un guide étape par étape pour cuisiner un délicieux et simple pâte feuilletée aux légumes et au fromage bleu avec des noix et des champignons. Un plat facile que l’on peut faire en peu de temps et qui s’avère bien pratique pour nous sortir de plus d’une hâte.

Si vous aimez la pâte feuilletée aux légumes au four, vous ne pouvez pas manquer cette recette de pâte feuilletée au fromage bleu et aux noix avec une délicieuse ratatouille de légumes et de champignons à savourer en famille.

Comment faire une pâte feuilletée aux légumes et au fromage :

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La première chose que nous allons faire pour faire cette pâte feuilletée aux légumes et au fromage bleu est, dans une grande casserole, d’ajouter un jet d’HOVE et on jette l’ail feuilleté. Lorsqu’ils commencent à grésiller, ajouter les poivrons et l’oignon coupés en mirepoix et nous commençons à le faire frire.

Recette de pâte feuilletée aux légumes et au fromage - Étape 1

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Lorsque l’oignon commence à devenir transparent, ajouter les champignons feuilletés et remuer encore environ 10 minutes pour qu’ils libèrent un peu d’eau. Assaisonner légèrement et ajouter la tomate frite. Nous déplaçons tout quelques minutes et réservons. Que les légumes ne soient pas trop pochés, puisqu’ils finiront de cuire lorsque nous mettrons le feuilleté de légumes au four.

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Maintenant allons-y préparer les parts pâte feuilletée au fromage bleu, noix et légumes. A l’aide d’un couteau, découper des portions de la feuille de pâte feuilletée d’environ 8×12 centimètres puis faire une marque à environ un centimètre du bord, comme indiqué sur la photo. Et avec une fourchette on pique l’intérieur pour qu’il monte moins que le bord. Nous finissons de peindre avec l’oeuf battu, le même bord. Maintenant, nous plaçons la quantité qui nous convient de la ratatouille de légumes que nous avions réservée à l’intérieur de la pâte feuilletée, en respectant les bords. Déposer quelques portions de fromage bleu sur chaque pâte feuilletée et garnir d’une demi-noix.

Recette de pâte feuilletée aux légumes et au fromage - Étape 3

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Préchauffez le four à 200 degrés et faites cuire la pâte feuilletée farcie aux légumes au four pendant environ 15 minutes. Si possible, servez pâte feuilletée aux légumes et au fromage fraîchement préparé Si ce n’est pas possible, au moment de servir, environ 15 à 20 secondes de micro-ondes à puissance maximale suffiront.

Recette de pâte feuilletée aux légumes et au fromage - Étape 4

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