Comment faire une pâte feuilletée au thon :
1
Étalez la pâte feuilletée avec un rouleau à pâtisserie en laissant une épaisseur de 5 mm.
2
Coupez deux morceaux de pâte en leur donnant la forme d’un poisson.
3
Mettez-les dans une assiette et mettez-la au réfrigérateur.
4
Pendant ce temps, battez la crème très froide jusqu’à ce qu’elle soit ferme, ajoutez les jaunes et fouettez à nouveau.
5
Ajoutez délicatement le thon émietté, les herbes hachées, le sel et le poivre.
6
Sortez la pâte du réfrigérateur, étalez la garniture sur l’un des morceaux en forme de poisson en laissant découvert un cm des bords.
7
Mouiller les bords avec un peu d’eau, déposer l’autre partie de pâte feuilletée dessus et presser les bords pour qu’ils collent.
8
Avec un couteau, marquez les deux épaisseurs de pâte tout autour et dessinez les écailles du poisson (et le reste à votre imagination).
9
Peignez la surface avec le jaune d’œuf.
dix
Mettre à four chaud à 210°C pendant environ 20 minutes. et servez garni à votre goût.
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