Comment faire du pâté de thon maison :
1
VOUS DEVEZ ENLEVER LES GRAINES DES PIMENTS JALAPEÑO POUR QU’ILS NE SOIENT PAS SI ÉPICÉS, ET LES COUPER FINEMENT, OU VOUS POUVEZ AUSSI LES METTRE DANS LE MÉLANGEUR JUSTE POUR LES FAIRE NON BRISÉS ET DANS LE CAS OÙ ILS SONT MARINÉS, METTRE ÉGALEMENT LES CAROTTES ET UN PETIT JUS DE PIMENTS.
deux
METTRE LE CREAM CHEESE ET LES 2 CUILLÈRES DE MAYONNAISE DANS UN RÉCIPIENT ET MÉLANGER AU BLENDER JUSQU’À CE QUE LES INGRÉDIENTS SOIENT BIEN MÉLANGÉS, PUIS AJOUTER LE THON ET LES PIMENTS (DÉJÀ HACHÉS) ET RÉPÉTER L’OPÉRATION AU BLENDER.
3
CHAUFFER LA SOUPE AUX CHAMPIGNONS DANS UNE PETITE CASSEROLE ET LA PLACER AU MICRO-ONDES (OU SUR LA POÊLE, SELON VOUS SOUHAITEZ) SUR UNE PLAQUE RONDE, FAIRE BOUILLIR 1/3 TASSE D’EAU CAR ELLE EST TRÈS CHAUDE DISSOUT LA GRENETINE (ÉVITER ICI SONT DES GRUMES, DONC IL DOIT ÊTRE TRÈS CHAUD ET SE DISSOUDRE RAPIDEMENT) UNE FOIS QUE VOUS AVEZ DISSOUS LA GRENETINE, INTÉGREZ-LA À LA POT OÙ VOUS AVEZ LA SOUPE DE CHAMPIGNONS ET COMMENCEZ À REMUER.
4
AJOUTEZ-LE AU MÉLANGE QUE VOUS AVEZ DANS LE RÉCIPIENT ET RÉPÉTEZ L’OPÉRATION AVEC LE BLENDER ET C’EST PRÊT !!!
5
** LES PIMENTS CHILI QUI SONT AJOUTÉS SONT AU GOÛT DE CHAQUE PERSONNE DÉPEND DE LA COMBIEN D’ÉPICÉ ILS LE VEULENT.
6
SI VOUS NE L’AIMEZ PAS, IL N’EST PAS NÉCESSAIRE DE LE METTRE MAIS C’EST UN GOÛT RICHE QUI DONNE LE PATE.
sept
VERSEZ-LE DANS UN RÉCIPIENT OU UN MOULE PRÉALABLEMENT GRAISSÉ.
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