Côtes de porc au barbecue C’est l’un des plats les plus recherchés et les plus célèbres au monde. Il s’agit d’une préparation typique du sud-est des États-Unis, la méthode de cuisson traditionnelle est grillée et couverte, elle peut également être cuite au four, l’important est qu’elle cuise à feu doux, pendant longtemps, obtenant ainsi une viande tendre avec le goût fumé caractéristique. Continuez à lire et apprenez à vous préparer Côtes de porc cuites à l’américaine.
Comment faire des côtes de porc au four à l’américaine:
1
Avant de faire ça recette américaineLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
deux
Dans un bol à mélanger la moitié de la poudre d’épices (du café au gros sel), saupoudrez-en l’ensemble de la côte de porc.
3
Sceller la côte de porc dans une poêle antiadhésive jusqu’à coloration dorée, réserver.
4
Pour la sauce barbecuedans une casserole ajouter tous les ingrédients liquides (de la sauce ketchup au jus d’orange), mélanger avec le reste des épices en poudre et cuire à feu doux pendant 20 minutes jusqu’à consistance légère.
5
Mettre la côte de porc dans un plat allant au four, ajouter dessus la sauce barbecue et un peu d’eau, couvrir et passer au four environ 3 heures à 150 degrés C.
6
Une fois prêt à servir la côte de porc et napper de sauce BBQ, il faut obtenir une viande juteuse et bien moelleuse, accompagnée de quelques frites et d’une salade fraîche. Si vous avez aimé cette recette à l’américaine, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
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