Il Pâté de saumon fait maison est un apéritif très facile et rapide à réaliser, idéal pour accompagner griller ou préparer un sandwich. Si vous ne savez pas quoi faire avec les restes de saumon que nous obtenons de certaines recettes, c’est la meilleure façon de profiter de ce merveilleux poisson. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net comment faire du pâté maison.
Comment faire du pâté de saumon frais :
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Avant de faire ça recette au saumonLa première étape consiste à préparer tous les ingrédients.
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Dans une poêle avec de l’huile chaude, sceller le saumon coupé en cubes de tous les côtés jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, environ 3 minutes.
Astuce: Le saumon à l’intérieur doit être cru.
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Mixer le saumon avec le beurre coupés à froid en morceaux, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.
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Ajouter crème de lait et jus de citronmélangez bien le tout pour que le pâté maison soit le plus onctueux possible.
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Saler et poivrer au goût et mélanger à nouveau. Alors, réserver le pâté de saumon au frigo pendant environ 30 minutes. Il faut obtenir une consistance ferme.
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Il est temps de servir pâté de saumon frais et profiter. Cette pâte à tartiner maison est idéale à manger sur des toasts comme des snacks ou des crackers.