
Si vous avez une réunion et souhaitez préparer apéritifs faciles rien de mieux que les tartinades et les pâtés. Chez RecetasGratis.net, nous avons une grande variété et dans ce cas, nous vous proposons une délicieuse option végétalienne à base d’aubergines et d’oignons. Ce pâté de légumes vous l’aimerez pour sa saveur douce et sa texture incroyable.
Comment faire un pâté de légumes :
1
Avant de réaliser le pâté d’aubergines et d’oignons, la première étape consiste à lister tous les ingrédients.

2
Dans une poêle réfractaire ajouter l’aubergine coupée dans le sens de la longueur et faire quelques entailles pour faciliter la cuisson. Ajoutez également un oignon coupé en deux et assaisonnez avec du sel, du poivre et de l’huile d’olive. Cuire au four à 200°C. pendant 45 minutesjusqu’à ce qu’ils soient dorés.

3
A la sortie du four, attendez qu’ils refroidissent un peu et ajoutez la pulpe d’aubergine, l’oignon, la gousse d’ail, le jus de citron et un filet d’huile d’olive dans le mixeur. processus jusqu’à obtenir un mélange homogène.

4
Pour terminer cette délicieuse pâte à tartiner végétalienne, ajoutez le persil, le cumin, le poivre et le sel. Retraiter pendant quelques minutes.

5
servir le pâté de légumes et accompagner de craquelins. Et si vous souhaitez combiner cela avec d’autres entrées faciles, vous pouvez consulter les recettes de crostinis d’aubergines et de tapenade de tomates séchées. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.
