Apprenez à préparer un délicieux tremper pour étaler de crevettes et bâtonnets de crabe, un apéritif qui se sert froid avec du pain ou des crackers et que vous aurez prêt en moins de 5 minutes.
Si vous aimez les saveurs de la mer, c’est une recette à ne pas manquer car c’est une préparation très économique qui vous sortira sûrement du pétrin. En fait, si vous prenez bien soin de la présentation de ce Pâté De Fruits De Merpersonne ne se doutera que vous l’avez fait 5 minutes avant de recevoir vos invités.
Comment faire un pâté de fruits de mer :
1
Rassemblez tous les ingrédients de la liste. Pour faire des œufs durs, vous devez les cuire dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes, même s’il est préférable de vérifier les astuces et les temps de cuisson les plus appropriés pour obtenir des œufs durs parfaits.
2
Placez les œufs hachés dans le verre mixeur avec les crevettes décortiquées, les bâtonnets de crabe également hachés et environ deux cuillères à soupe de mayonnaise.
Si vous le souhaitez, vous pouvez préparer la sauce vous-même en suivant étape par étape la recette de la mayonnaise maison.
3
Déchiquetez tout et ajoutez plus de mayonnaise selon la texture que l’on souhaite donner au pâté. On peut réaliser un pâté de fruits de mer épais ou plus léger à notre goût.
Assaisonnez avec une pincée de sel et de poivre.
4
Placer dans un récipient avec un couvercle et réserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Ce pâté de fruits de mer au surimi est à consommer immédiatement même s’il peut se conserver maximum une journée au réfrigérateur.
5
Au moment de servir le Pâté De Fruits De Mer Décorez avec quelques branches de persil ou quelques crackers et dégustez !
Vous pouvez préparer ce type d’entrées rapides et faciles pour une réunion inattendue ou simplement pour grignoter en regardant un film, alors enregistrez cette recette dans votre liste de favoris.