Recette de pâté de foie de poulet au brandy

Mise à jour : 6 mars 2015

Comment faire du pâté de foie de poulet au brandy :

1

Hachez l’oignon et l’ail, avec le beurre dans une poêle nous allons le chauffer doucement et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.

2

Nettoyez les foies, hachez-les, ajoutez-les dans la poêle et faites-les frire en les retournant, les foies doivent devenir dorés.

3

Versez le tout dans un bol, versez les liqueurs et laissez infuser jusqu’à ce que l’alcool s’évapore lentement.

4

Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade au goût.

5

Mixez bien le tout au mixeur jusqu’à obtenir une pâte fine.

6

Remplissez un moule avec le mélange, sans le remplir jusqu’au bord, finissez de remplir avec la gélatine et laissez refroidir jusqu’à ce que la gélatine prenne forme.

7

Il peut être consommé après 24 heures.

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