Mise à jour : 6 mars 2015
Comment faire du pâté de foie de poulet au brandy :
1
Hachez l’oignon et l’ail, avec le beurre dans une poêle nous allons le chauffer doucement et faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
2
Nettoyez les foies, hachez-les, ajoutez-les dans la poêle et faites-les frire en les retournant, les foies doivent devenir dorés.
3
Versez le tout dans un bol, versez les liqueurs et laissez infuser jusqu’à ce que l’alcool s’évapore lentement.
4
Assaisonner avec du sel, du poivre et de la muscade au goût.
5
Mixez bien le tout au mixeur jusqu’à obtenir une pâte fine.
6
Remplissez un moule avec le mélange, sans le remplir jusqu’au bord, finissez de remplir avec la gélatine et laissez refroidir jusqu’à ce que la gélatine prenne forme.
7
Il peut être consommé après 24 heures.
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