Recette de biscuits au maïs

Comment faire des crackers au maïs :

1

Faites fondre le beurre à température ambiante et travaillez-le jusqu’à obtenir une texture semblable à une pommade.

2

Ajoutez ensuite le sucre et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Ensuite, ajoutez l’œuf et mélangez à nouveau. Enfin, ajoutez la farine de maïs et mélangez à nouveau jusqu’à ce qu’elle soit complètement absorbée. Bien pétrir et étaler en façonnant les biscuits. Disposez-les sur une plaque à pâtisserie tartinée d’œuf battu et garnissez de sucre ou de zeste selon votre goût.

3

Cuire au four à 180 degrés pendant environ 12 ou 15 minutes, selon son épaisseur. Vous pouvez les tartiner au petit-déjeuner ou en dessert après un repas.

Si vous avez aimé la recette craquelins de maïsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cookies.

Téléchargez la photo de votre Recette de biscuits au maïs