Apprenez à préparer de délicieux biscuits d’avoine avec raisins sec et une délicate touche de rhum.
Référence photo : Rebecca Sims – Flickr
Comment préparer des biscuits à l’avoine et aux raisins :
1
Mettez le tremper avec du rhum pendant 2-3 heures.
2
Mettez la farine dans un bol, ajoutez le sel, la levure, la cannelle et le sucre.
3
Faire griller les flocons d’avoine dans une poêle sans huile.
4
Ajoutez-le au bol et mélangez bien.
5
Ajoutez les raisins secs trempés dans le rhum, les œufs et le lait et continuez à mélanger.
6
Avec 2 cuillères, prélevez de petites portions et disposez-les sur quelques plaques recouvertes de papier sulfurisé.
7
Mettre dans le four à 200ºC pendant 15 minutes.
8
Sortez-les du four, servez-les dans un bol et Garnir de feuilles de menthe. Accompagnez-les d’un chocolat chaud.
9
Pour congeler la pâte à biscuits, déposez de petites portions sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et placez-la au congélateur.
dix
Une fois congelés, mettez-les dans un sac en plastique et fermez-le hermétiquement en veillant à ce qu’aucun air n’y pénètre.
onze
Ils dureront 6 mois au congélateur.
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