Mise à jour : 8 juillet 2015
Comment faire du pâté de poivrons verts au Thermomix :
1
Mettez le beurre et le foie dans le verre. Programme 6 minutes à 100º température à la vitesse 6.
2
Lorsqu’il reste 2 minutes, sans arrêter le Thermomix, ajouter le poivre et l’alcool accompagné d’une pincée de sel.
3
Enfin, lorsqu’il ne reste que quelques secondes pour terminer, ajoutez la crème épaisse. Une fois la machine arrêtée vider immédiatement le contenu dans une baignoire et laissez refroidir au réfrigérateur.
4
Après quelques heures, le pâté de poivrons verts au Thermomix Il aura pris de la consistance et pourra se déguster avec des crudités ou des toasts salés.
Si vous avez aimé la recette Pâté de poivrons verts au Thermomixnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de crème à tartiner.
Téléchargez la photo de votre Recette de Pâté au poivre vert au Thermomix