Recette de pâte à tacos avec de la farine commune

Les tacos font partie des plats typiques mexicains qui font partie de leur identité et que l'on retrouve aussi bien dans les restaurants sophistiqués que dans les stands de nourriture de rue. A l’origine, ils sont préparés avec de la farine de maïs, cependant, cette fois, nous allons vous apprendre à les réaliser avec de la farine de blé. Une farine plus populaire que l'on peut trouver partout dans le monde et obtenant un résultat très similaire. Nous partagerons avec vous quelques astuces clés pour les rendre élastiques, malléables, tendres et délicieuses. Au final vous pourrez vous inspirer de quelques idées pour les remplir !

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire pâte à tacos avec de la farine commune. A cuisiner!

Comment faire de la pâte à tacos avec de la farine tout usage :

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La première étape pour préparer la pâte à tacos avec de la farine tout usage consiste à Mélangez la farine avec l'huile et presque toute l'eau dans un récipient.. Ajoutez le liquide progressivement puisque la quantité totale nécessaire dépendra de l'humidité ambiante, de la capacité d'absorption de la farine et de la taille de la cuillère que vous utiliserez pour mesurer l'huile.

Recette de pâte à tacos avec farine tout usage - Étape 1

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Pétrir pour former une boule lisse. Si vous constatez que votre pâte a besoin de plus d'humidité, mouillez-vous les mains avant de continuer à pétrir, vous l'ajouterez ainsi petit à petit. Au contraire, s'il y a trop de liquide, saupoudrez le plan de travail de farine et pétrissez. Vous devez obtenir une pâte tendre, mais pas trop humide sinon elle collera au comptoir lorsque vous voudrez l'étirer.

Recette de pâte à tacos avec farine tout usage - Étape 2

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Laissez reposer votre pâte à tacos avec de la farine tout usage pendant environ 15 minutes. afin qu'il soit plus facile de l'étirer plus tard. Passé ce délai, Divisez le chignon en 4 et étirez chacun en forme circulaire sur un comptoir fariné.

Recette de pâte à tacos avec farine tout usage - Étape 3

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Faites chauffer une poêle à feu moyen sans ajouter d'huile. Lorsqu'il a atteint la température, faites cuire votre pâte à tacos d'un côté jusqu'à ce qu'ils commencent à s'entourer, comme vous le voyez sur l'image. À ce moment là, retournez-le et faites cuire de l'autre côté jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.

Recette de pâte à tacos avec farine tout usage - Étape 4

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Pendant que vous faites cuire la pâte à tacos, réservez-la dans un torchon. pour maintenir l'humidité et les rendre très souples et malléables.

Recette de pâte à tacos avec farine tout usage - Étape 5

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Vous avez maintenant votre pâte à tacos prête avec de la farine commune.. Vous pouvez le remplir avec une variété d'ingrédients sur le moment ou les congeler une fois froids avec des séparateurs. À manger! Dites-nous si vous l'essayez et partagez la photo du résultat final.

Recette de pâte à tacos avec farine tout usage - Étape 6

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Avec quoi remplir la pâte pour les tacos mexicains

La variété d'ingrédients à utiliser pour remplir la pâte à tacos est infinie, puisque vous pouvez choisir des options mexicaines classiques comme le poulet épicé, le guacamole doux ou le fromage pour préparer différents types de quesadillas.

En revanche, si vous souhaitez manger sainement, vous pouvez faire sauter des légumes en julienne accompagnés de quelques poisson, poulet ou viande en lanières pour faire un plat complet. Si vous l'osez, vous pouvez également réaliser des tacos sucrés en tartinant la pâte de dulce de leche, du chocolat ou du nutella et en ajoutant, par exemple, des fruits.

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