Recette de pâte à pizza

Super facile et très riche. Si vous envisagez de manger une délicieuse pizza mais que vous avez envie de cuisiner… pourquoi ne pas tout faire maison ? Chez RecetasGratis.net, nous avons les recettes parfaites pour une bonne sauce tomate, des idées de combinaisons de saveurs et pour finir, Flor Romero partage avec nous cette merveilleuse recette de pâte à pizza.

Continuez à lire, rassemblez les ingrédients et remplissez vos mains de farine pour profiter d’un bon pizzas maison.

Comment faire de la pâte à pizza :

1

La première étape dans la fabrication de la pâte à pizza maison sera activer la levure. Pour ce faire, dans la tasse d’eau tiède ajouter la cuillère à soupe de sucre et la levure. Bien remuer et laisser reposer. Ne le laissez pas trop gonfler car il peut déborder.

deux

Versez la quasi-totalité de la farine dans un saladier ou sur le plan de travail et pensez à en laisser un peu à mettre au bout de la pâte, pour l’étirer. Faire un trou au milieu, ajouter le sel jusqu’au bord, verser la levure levée dans le trou, l’huile et mélanger un peu.

3

Ajouter progressivement l’eau tiède, et mélanger le tout jusqu’à ce que la pâte se forme. Ajoutez l’eau que vous jugez nécessaire.

4

Une fois la pâte formée, laissez-la reposer dans un bol recouvert d’un film plastique. Laissez reposer aussi longtemps que vous le souhaitez. La pâte à pizza doit doubler ou tripler de volume.

5

Enfin, après l’avoir laissé reposer le temps souhaité, vous pouvez étirer le Pâte à pizza maison et préparez la pizza avec les saveurs que vous aimez le plus.

Chez RecetasGratis.net, nous vous recommandons d’essayer la pizza aux champignons et au bacon ou la célèbre pizza à la carbonara.

Tour: Avec ce type de pâte, vous pouvez également faire du pain si vous le souhaitez.

Si vous avez aimé la recette pâte à pizzanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de pizza.