
La sole menier ou à la meunière C’est un plat typique de la gastronomie française. Cette façon de cuisiner le poisson consiste à faire une pâte légère et à le baigner dans une sauce aux agrumes à base de beurre et de citron. Arrêtez de cuisiner toujours la même chose et innovez en cuisine avec ce recette de poisson facile et différente.
Comment faire la Sole Menier :
1
nettoyer le poisson très bien et assaisonnez chacun des filets avec du sel et du poivre.
deux
Ensuite, préparez la sole pour une pâte. passer les steaks d’abord pour le lait puis pour la farineen secouant pour en retirer l’excédent.
3
faire frire les steaks dans une poêle avec beaucoup d’huile à température moyenne jusqu’à ce qu’ils soient cuits et légèrement dorés. Retirer l’excédent d’huile avec du papier absorbant et réserver au chaud.
4
Outre préparer la sauce menier. Pour ce faire, faites fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen jusqu’à ce qu’il devienne un peu doré, puis ajoutez le jus de citron et un peu de sel.
5
Pour servir le sole à la menier déposer les filets et les baigner avec la sauce au beurre. Décorer de tranches de citron et de persil. Si vous le souhaitez, vous pouvez l’accompagner de gambas grillées ou de riz basmati ou de n’importe quel plat que vous pourrez trouver sur mon blog. La cuisine de Juani.
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