Recette de pâte à pizza de base

EDIXSON MALDONADO DE JESU

De combien de pâte ai-je besoin pour une pizza familiale ? Et quel nombre de grammes par face de pizza. jambon, fromage, pepperoni. etc. merci.

Roxana Villa M.

Très bien,,,merci beaucoup,,,maintenant je vais expérimenter…..passe une excellente journée..câlins..

judith vinueza

J’ai aimé la façon pratique de le faire, je vous félicite

lorraine

Bonjour combien de temps laissez-vous au four ? Dommage qu’il n’indique pas le temps de cuisson.. pouvez-vous m’aider ??



Vanessa Romero

Bonjour Lorena, le temps de cuisson dépendra du type de pizza que vous préparez, bien qu’entre 12 et 15 minutes devraient suffire. Veillez à ce que les bords de la pâte soient dorés et que le fromage soit fondu.

chef francisco torres

Laisser reposer 15 à 20 minutes à 250°c

sonia

Je le ferai dans un moment j’espère que je deviendrai riche

Daniel Mora Moran

Dans mon travail, nous utilisons 350 sucre 2 barres de mantella un demi-verre de sel le verre est de 2 oz 175 grammes de levain et un demi-litre d’haceite Nous mesurons l’eau et l’haceite dans une boîte d’eau il en faut un et de farine presque trois le goût c’est pour 5 kilos

pedro sosa

Excellent parce que je veux vendre de la pizza.

bismar dernier

Bon ami, j’en ai un meilleur. Pour 2 kl de farine, 20 g de sel, 50 g de sucre, un petit poney, un petit lait, 3 œufs, 30 g de levure. 1 litre d’eau achète 1 kl d’arima de plus pour que vous puissiez le bouler en remuant la pâte pour qu’elle ne devienne pas liquide. bismar duran de bogota plus tard je lui donne celui avec la sauce

Carlos Farias

Très reconnaissant pour la recette et j’aimerais en recevoir beaucoup d’autres puisque je veux démarrer une entreprise, merci beaucoup d’avance

renata

Je n’ai pas aimé la recette car elle est de très mauvaise qualité et la personne qui l’a cuisiné ne sait pas cuisiner…… hahahahahahahahahaha pas de mensonge j’ai adoré c’est tellement pratique et pour 4 pizzas wow j’ai été impressionné

JORGE ALBERTO FERNANDEZ

EXCELLENTE RECETTE BIEN SIMPLE ET EXPLIQUÉE, UN ÉNORME MERCI DE NOUS APPRENDRE À FAIRE LA PÂTE À PIZZA !

ERNESTINA VALENZUELA IBARRA

Cela me semble très bien, la seule chose qui serait mieux c’est qu’ils nous donnent la quantité de liquide dans des tasses ou un tableau d’équivalences. Merci et salutations. Peut-il être fait avec de la farine d’épeautre ?

martha garcia

Je vais l’essayer car si ça marche pour moi la recette est très bonne mais le mieux c’est qu’elle peut durer jusqu’à 6 mois au frigo.

isis

Si j’en fais un individuel, quelle doit être l’épaisseur de la base et comment savoir quand le pepperoni est prêt ?

David Achille Medina F.

Excellent, merci pour une contribution aussi précieuse, avec cette méthode elle aide à l’intégration de la famille puisque dans sa préparation tout le monde apprend en collaborant et en s’amusant

zoraya santander vazquez

Excellente recette très pratique j’ai adoré

esther

Je l’ai trouvé très bien et très pratique.Je vais l’essayer demain et je vous dirai comment ça s’est passé

Cécile

Merci d’avoir enfin fait ma propre pâte pour les pizzas de ma famille…

lorena victoria jimenez castellón

Excellente recette, merci pour le partage, je vous souhaite beaucoup de succès.

susanna elizabeth kippes

spectaculaire et super facile à mon avis au lieu de 2 cuillères à soupe de sel 1 et demi sort à merveille…