EDIXSON MALDONADO DE JESU
De combien de pâte ai-je besoin pour une pizza familiale ? Et quel nombre de grammes par face de pizza. jambon, fromage, pepperoni. etc. merci.
Roxana Villa M.
Très bien,,,merci beaucoup,,,maintenant je vais expérimenter…..passe une excellente journée..câlins..
lorraine
Bonjour combien de temps laissez-vous au four ? Dommage qu’il n’indique pas le temps de cuisson.. pouvez-vous m’aider ??
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Daniel Mora Moran
Dans mon travail, nous utilisons 350 sucre 2 barres de mantella un demi-verre de sel le verre est de 2 oz 175 grammes de levain et un demi-litre d’haceite Nous mesurons l’eau et l’haceite dans une boîte d’eau il en faut un et de farine presque trois le goût c’est pour 5 kilos
bismar dernier
Bon ami, j’en ai un meilleur. Pour 2 kl de farine, 20 g de sel, 50 g de sucre, un petit poney, un petit lait, 3 œufs, 30 g de levure. 1 litre d’eau achète 1 kl d’arima de plus pour que vous puissiez le bouler en remuant la pâte pour qu’elle ne devienne pas liquide. bismar duran de bogota plus tard je lui donne celui avec la sauce
Carlos Farias
Très reconnaissant pour la recette et j’aimerais en recevoir beaucoup d’autres puisque je veux démarrer une entreprise, merci beaucoup d’avance
renata
Je n’ai pas aimé la recette car elle est de très mauvaise qualité et la personne qui l’a cuisiné ne sait pas cuisiner…… hahahahahahahahahaha pas de mensonge j’ai adoré c’est tellement pratique et pour 4 pizzas wow j’ai été impressionné
JORGE ALBERTO FERNANDEZ
EXCELLENTE RECETTE BIEN SIMPLE ET EXPLIQUÉE, UN ÉNORME MERCI DE NOUS APPRENDRE À FAIRE LA PÂTE À PIZZA !
ERNESTINA VALENZUELA IBARRA
Cela me semble très bien, la seule chose qui serait mieux c’est qu’ils nous donnent la quantité de liquide dans des tasses ou un tableau d’équivalences. Merci et salutations. Peut-il être fait avec de la farine d’épeautre ?
martha garcia
Je vais l’essayer car si ça marche pour moi la recette est très bonne mais le mieux c’est qu’elle peut durer jusqu’à 6 mois au frigo.
isis
Si j’en fais un individuel, quelle doit être l’épaisseur de la base et comment savoir quand le pepperoni est prêt ?
David Achille Medina F.
Excellent, merci pour une contribution aussi précieuse, avec cette méthode elle aide à l’intégration de la famille puisque dans sa préparation tout le monde apprend en collaborant et en s’amusant
esther
Je l’ai trouvé très bien et très pratique.Je vais l’essayer demain et je vous dirai comment ça s’est passé