Recette de pâte à gnocchi suisse

Comment faire de la pâte à gnocchi suisse :

1

Mélangez le fromage à la crème avec les lamas jusqu’à ce que tout soit bien uni, ajoutez une pincée de sel et ajoutez la farine petit à petit tout en continuant à mélanger, jusqu’à ce que la pâte se forme.

2

À la fin, ils devront utiliser leurs mains, pétrir et continuer à ajouter de la farine jusqu’à ce que leurs doigts cessent de coller à la pâte.

3

Enfin, les chorisitos sont préparés et les gnocchis sont coupés.

4

Ils peuvent être placés au congélateur pendant la préparation de la sauce ou simplement chauffer l’eau jusqu’à ébullition et placer les gnocchis jusqu’à ce qu’ils flottent dans l’eau.

6

Temps estimé : 30 min.

Si vous avez aimé la recette pâte à gnocchi suissenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

Télécharger votre photo Recette de pâte à gnocchi suisse