Recette de patates douces rôties à l’estragon et à l’ail.

Recette de patates douces rôties à l'estragon et à l'ail.

Comment faire des patates douces rôties à l’estragon et à l’ail :

1

Préparez tous les ingrédients.

Recette de patates douces rôties à l'estragon et à l'ail.  - Étape 1

2

Lavez les patates douces et enlevez tout résidu de saleté ou de saleté qu’elles ont.

Recette de patates douces rôties à l'estragon et à l'ail.  - Étape 2

3

Coupez les patates douces en carrés moyens et ajoutez-les dans un réfractaire profond.

Recette de patates douces rôties à l'estragon et à l'ail.  - Étape 3

4

Ajouter l’huile d’olive sur chacune des patates douces, l’estragon, la poudre d’ail et le mélange de sel et de poivre noir, il faut bien le répartir tout au long de la préparation.

Recette de patates douces rôties à l'estragon et à l'ail.  - Étape 4

5

Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant environ 20 à 30 minutes.

Recette de patates douces rôties à l'estragon et à l'ail.  - Étape 5

6

Retirer les patates douces du four, servir et déguster.

Recette de patates douces rôties à l'estragon et à l'ail.  - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Patates douces rôties à l’estragon et à l’ail.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.

Télécharger votre photo Recette de patates douces rôties à l’estragon et à l’ail.