
Comment faire des patates douces rôties à l’estragon et à l’ail :
1
Préparez tous les ingrédients.

2
Lavez les patates douces et enlevez tout résidu de saleté ou de saleté qu’elles ont.

3
Coupez les patates douces en carrés moyens et ajoutez-les dans un réfractaire profond.

4
Ajouter l’huile d’olive sur chacune des patates douces, l’estragon, la poudre d’ail et le mélange de sel et de poivre noir, il faut bien le répartir tout au long de la préparation.

5
Cuire au four à 180 degrés Celsius pendant environ 20 à 30 minutes.

6
Retirer les patates douces du four, servir et déguster.

Si vous avez aimé la recette Patates douces rôties à l’estragon et à l’ail.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.
Télécharger votre photo Recette de patates douces rôties à l’estragon et à l’ail.