Recette de pasticho facile

Comment faire du Pasticho facile :

1

Chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Lorsqu’ils sont chauds, dorer légèrement l’oignon et l’ail. Une fois que l’oignon a commencé à colorer, ajouter le boeuf haché et cuire jusqu’à ce qu’il acquière une teinte brunâtre.

deux

Égouttez la graisse et ajoutez du sel et du poivre au goût. Ajouter les tomates, la purée de tomates, les herbes, le vin et le bouillon, mélanger et laisser mijoter découvert pendant 1h30. Nous supprimerons tout de temps en temps.

3

Si la sauce épaissit plus que nécessaire, on peut ajouter de l’eau chaude petit à petit. Vérifiez la saveur avec du sel et retirez la feuille de laurier. Outre, cuire les feuilles de lasagne selon les instructions sur l’emballage, ils doivent être al dente. Préchauffer le four à 170°C.

4

Quand tout est prêt, on prend une poêle réfractaire, on la graisse et on dépose une couche de pâtes au fond. Dessus, un peu de sauce, une autre couche de pâtes, une de fromage blanc ou de ricotta, une de mozzarella et une autre de parmesan. Nous répétons cette procédure jusqu’à ce que nous ayons au moins trois couches. Nous finissons avec du parmesan, recouvrons de papier d’aluminium et nous cuisons le pasticho pendant 20-30 minutes.

5

Retirer le papier d’aluminium et cuire jusqu’à ce que le dessus bouillonne. Retirer et servir chaud.

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