Recette de Pasticho Bologne

Un plat très riche qui marie parfaitement la viande hachée en sauce avec des lasagnes ou des pâtes à lasagne. Ensuite, dans Free Recipes, nous vous expliquerons comment préparer cette riche recette pour pasticho de Bologne pas à pas et en moins d’1h !

Comment faire du Pasticho Bologne :

1

lieu et frire légèrement avec les 4 cuillères à soupe d’huile, 1/2 oignon, 6 olives, les lanières d’anchois hachées, 2 petites gousses d’ail hachées et 1/4 de la boîte de petits pois.

2

Ajouter les tomates pelées et avec une fourchette écraser les tomates pelées et cuire à feu doux pendant 45-60 minutes. Petit à petit, de temps en temps, remuez la sauce Pasticho Bologne. A la fin, ajouter du sel selon le goût et une cuillère à café de sucre pour corriger l’acidité.

3

À part nous ferons frire la viande hachée avec le 1/2 petit oignon restant coupé avec l’ail restant. Ajoutez un peu de sel et quand il est presque cuit, ajoutez-le à la sauce qui était presque prête et faites cuire le tout à feu doux pendant 10 minutes de plus.

4

Cuire les pâtes pour lasagnes ou pasticho dans de l’eau bouillante avec du sel et un peu d’huile jusqu’à ce qu’elles soient ramollies, puis transférer les feuilles dans un chaudron ou un bol d’eau froide et réserver.

5

Pour la présentation finale du pasticho bolognais, déposer une généreuse couche de sauce à la viande dans un grand moule rectangulaire en aluminium au fond, puis une couche de pâtes feuilletées, puis une autre couche de sauce… en plus de déposer un peu de petits pois , jambon, mozzarella, une poignée de parmesan saupoudré, puis recommencer avec une nouvelle couche de pâtes, avec la même sauce que la précédente et ainsi de suite jusqu’à ce que la dernière soit finie avec uniquement de la sauce et du parmesan, et Cuire au four pendant 30-45 minutes ou jusqu’à ce que le fromage du dessus soit fondu.

6

présenter le pasticho bologne fraîchement cuit avec un peu de persil haché sur le dessus.

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