Recette de biscuits végétaliens au citron

Les biscuits sont un aliment extrêmement polyvalent, car ils peuvent être consommés à tout moment de la journée. De plus, en variant leurs ingrédients, ils peuvent être adaptés à tout type de régime. Aussi, à cette occasion, nous allons vous apprendre à faire une alternative végétalienne adaptée, elle ne contient pas d’ingrédients d’origine animale. Ils se composent de biscuits au citron, riches, croquants et très faciles à préparer, que vous pourrez inclure dans vos petits déjeuners et goûters, soit seuls, soit tartinés de confiture. En moins d’une heure vous pourrez déguster ces délicieux cookies au citron !

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire biscuits végétaliens au citron. A cuisiner!

Comment faire des biscuits végétaliens au citron :

1

Pour commencer avec la recette de biscuits végétaliens au citron, allumez d’abord le four pour le préchauffer à 180°C. Ensuite, préparez la plaque à pâtisserie pour les biscuits. Tu peux le badigeonner d’huile et le fariner ou utilisez un fer à repasser en silicone.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 1

2

Mettre dans un bol, margarine à température ambiante et sucre. Battre jusqu’à consistance crémeuse.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 2

3

Ajouter l’essence de vanille, le jus et le zeste de citronbat 1 minute de plus.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 3

4

Tamiser ensemble la farine, la fécule de maïs, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Incorporez tout cela à la préparation précédente.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 4

5

Commencez par intégrer avec une spatule, puis finir d’unifier la pâte avec les mains, mais sans pétrir. Vous obtiendrez une pâte qui s’émiette facilement.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 5

6

A l’aide d’une cuillère, prélever des portions de pâte, donner une petite forme avec les mains et terminer assembler les biscuits sur la plaque. Laissez un peu d’espace entre chaque biscuit.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 6

7

Cuire au four pour 180 °C environ 15 minutes.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 7

8

Lorsque les biscuits végétaliens au citron sont cuits, retirez-les du four et les laisser refroidir dans l’assiette.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 8

9

OhLes cookies végétaliens au citron sont prêts! Vous pouvez les manger telles quelles, les saupoudrer de sucre en poudre ou former des fils avec un glaçage au citron. À manger! Partagez avec nous votre avis ou une photo du résultat final en commentaires.

Recette de biscuits végétaliens au citron - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Biscuits végétaliens au citronnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.

Valeur nutritive des biscuits végétaliens au citron

Les biscuits au citron que nous vous apprenons dans cette recette sont idéaux pour ceux qui suivent un régime végétalien. D’autre part, chaque 100 grammes (environ 4 cookies) fournissent environ 230 calories et 7 % de fibres quotidiennes recommandé. Si vous souhaitez incorporer plus de fibres, vous pouvez les manger avec un bonbon aux fruits fait maison. Vous pouvez également réduire les calories en utilisant un édulcorant au lieu du sucre.

Si vous avez choisi un mode de vie végétalien, dans Free Recipes vous trouverez de nombreuses recettes sans protéines animales parmi ses ingrédients. Nous en partageons ici quelques-unes que vous voudrez sûrement essayer :