Apprenez avec RecetasGratis, net pour préparer un délicieux plat de pâtes aux légumes et au poulet. Est recette de parppadelles Nous le ferons avec de la carotte, de la courgette et du poulet, vous verrez à quel point c’est facile et délicieux et vous ne pourrez plus vous arrêter de le manger.
Comment faire des Parppadelle avec des légumes et du poulet :
1
La première étape dans la préparation de cette recette de pâtes est préparer tous les ingrédients. Pour ce faire, hachez finement l’oignon, tandis que la courgette et la carotte peuvent être coupées en julienne. Le poulet le coupe également en cubes ou en lanières, selon votre préférence.
deux
Faites chauffer une poêle avec de l’huile et faites revenir l’oignon, lorsqu’il commence à devenir transparent ajoutez la carotte et la courgette. Mélangez le tout quelques minutes.
3
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire quelques minutes. Ajouter ensuite la tomate ainsi qu’un peu de sucre et de sel pour égaliser l’acidité de la sauce. Ajouter enfin le vin avec le reste des épices et laisser à feu moyen environ 10-15 minutes jusqu’à ce qu’il réduise.
4
Alors que, faire des pâtes de façon traditionnelle avec de l’eau bouillante et du sel pendant environ 7 minutes ou en suivant les instructions du fabricant. Puis égouttez et réservez.
Tour: Vous pouvez utiliser des papperdelle ou tout autre type de pâtes de votre choix
5
Pour servir en assiette, servir les pâtes, ajouter la sauce et le sofrito sur le dessus et terminer avec un peu de parmesan sur le dessus. La parppadelle aux légumes et poulet C’est un plat parfait pour un repas de famille, vous pouvez l’accompagner d’un peu de pain à l’ail et terminer la soirée avec une panna cotta italienne en dessert.
Si vous avez aimé la recette Parppadelle aux légumes et pouletnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pâtes longues.