Comment faire une papillote de saumon au four :
1
Préparez tous les ingrédients.
deux
Faire fondre légèrement le beurre et mélanger avec l’aneth finement haché, l’ail macéré, quelques gouttes de citron, sel et poivre jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
3
Mettez le beurre sur une pellicule plastique pour former un rouleau de beurre à l’ail et aneth.
4
Former un cylindre, porter au frigo pendant 15 minutes jusqu’à ce que le beurre durcisse.
5
Passé ce délai, disposer le saumon sur du papier aluminiumassaisonnez et mettez une tranche de beurre dessus.
6
Envelopper le saumon de papier d’aluminium sous forme d’enveloppe en s’assurant que tous les côtés sont bien fermés. emmener à four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes.
Si vous avez aimé la recette Papillote de saumon au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de saumon.
Télécharger votre photo Recette de papillote de saumon au four