Recette de panuchos du Yucatan

Les panuchos sont un plat très populaire et traditionnel dans l’État du Yucatan, et pas seulement dans ce bel État, mais dans tout le pays. Parce que c’est une recette mexicaine facile à préparer et qu’elle contient des ingrédients accessibles, en plus de combiner des saveurs qui la rendent très particulière, c’est la préférée de beaucoup et je ne les blâme pas. Bien sûr, vous devriez les essayer pour en juger par vous-même, c’est pourquoi, à cette occasion, sur RecetasGratis.net, nous vous invitons à nous rejoindre dans la préparation de ce plat exquis, que nous vous assurons que vous allez adorer. Continuez à lire et découvrez comment faire des panuchos du yucatecan.

Comment faire des panuchos du Yucatan :

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Ensuite, nous présentons les ingrédients pour l’élaboration de la Panuchos au poulet du Yucatan.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 1

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Nous allons commencer la recette mexicaine en mettant cuire une poitrine de poulet. Nous le mettons dans une casserole avec de l’eau bouillante avec l’oignon, l’ail et un peu de sel pour rehausser la saveur du plat.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 2

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Pendant que la viande cuit, nous commençons à former la tortilla avec la pâte un peu plus épais que la normale, environ un demi-centimètre de large, comme on le voit sur l’image. Consultez la recette des tortillas de maïs et apprenez à les préparer étape par étape.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 3

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Déposer les tortillas de maïs délicatement afin qu’elles ne se cassent pas sur une plaque chauffante chaude afin qu’elles cuisent.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 4

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En revanche, lorsque le blanc de poulet est cuit, effilochez-le avec les mains et faites-le rôtir avec un peu d’oignon émincé dans une poêle bien chaude. Lorsque le poulet présente un aspect doré, on le retire du feu et on le réserve pour continuer la préparation des panuchos du Yucatan.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 5

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Une fois les tortillas de maïs complètement cuites, on les prend et à l’aide d’un couteau on soulève la fine couche qui apparaît sur l’un des côtés de la tortilla. Ainsi, ils resteront ouvert à remplir à l’étape suivante.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 6

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Nous remplissons les tortillas avec une légère couche de haricots frits, couvrant toute la surface de la tortilla.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 7

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Une fois la tortilla remplie, on l’aplatit un peu pour s’assurer que les haricots ne sortent pas et on la met dans une poêle avec de l’huile chaude. On fait frire les panuchos sur les deux côtés.

Recette de panuchos du Yucatan - Étape 8

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Lorsque la tortilla aux haricots est frite, retirez-la de l’huile et placez-la sur du papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 9

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Prêt! Nous servons le panuchos du Yucatan en plaçant dessus une couche de laitue en tranches suivie du poulet rôti, de la tomate rouge et de l’oignon rouge. Si vous avez aimé les panuchos au poulet du Yucatan, n’oubliez pas de laisser votre commentaire ! Bon Appetit.

Recette de Panuchos du Yucatan - Étape 10