Recette de paniers d’oignons et de fromages

Les petits paniers sont comme des empanadas ouvertes et, de plus, ils sont un peu plus petits qu’un gâteau ou une quiche, ils sont donc idéaux à emporter comme déjeuner au travail, à l’école ou à l’université, ainsi que pour un dîner original en famille. Avez-vous déjà préparé cette délicieuse recette argentine ? Vous ne regretterez pas! De plus, cette fois-ci, nous vous montrerons en étapes simples et avec peu d’ingrédients comment préparer d’irrésistibles paniers d’oignons et de fromages. Sa saveur vous rappelle probablement la pizza fugazzeta classique, cependant, nous ajouterons de l’oignon vert pour lui donner une touche plus de saveur. Incontournable !

De plus, dans Free Recipes, nous vous apprenons comment faire des paniers de fromages et d’oignons faciles. A cuisiner!

Comment faire des paniers d’oignons et de fromages :

1

Pour commencer la recette des paniers d’oignons et de fromages, il faut d’abord caraméliser les oignons avec leurs propres sucres. Pour ce faire, épluchez-les et coupez-les en petits cubes. Ensuite, faire revenir dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à café d’huile jusqu’à ce qu’elle commence à devenir transparente. À ce stade, baissez le feu à moyen et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau chaude. Répétez cette procédure à chaque fois qu’ils sèchent, en gardant à l’esprit que plus vous le faites, plus il sera sucré.

Recette de paniers d'oignons et de fromages - Étape 1

2

Lorsque vous obtenez vos oignons caramélisés, ajouter le vert préalablement nettoyé et haché. Montez ensuite le feu au maximum et ajouter le vin doux. Gardez les légumes sur le feu pendant que vous remarquez l’odeur acide de l’alcool. Lorsque l’alcool s’est évaporé, retirez-les et amenez-les dans le récipient où vous finirez de préparer la garniture de vos paniers.

Recette de paniers d'oignons et de fromages - Étape 2

3

Assaisonner les oignons avec l’origan et le paprika goûter. Ajouter également le fromage coupé en cubes.

Astuce: Si vous faites cette recette pour quelqu’un qui mange sans sel, choisissez un fromage à faible teneur en sodium.

Recette de paniers d'oignons et de fromages - Étape 3

4

Couvrir l’intérieur des moules pour les muffins avec les dessus de tarte. De cette façon, ils ne s’effondreront pas au four. Remplissez-les avec les oignons et le fromage pour les faire cuire pendant 7 minutes. dans un four à chaleur maximale, suffisamment pour que les dessus dorent et que le fromage fonde.

Recette de paniers d'oignons et de fromages - Étape 4

5

Si vous n’avez pas ce genre de moules, vous pouvez utiliser des moules à muffinsvous devez les placer à l’envers, c’est-à-dire recouvrir la base avec la pâte, comme vous pouvez le voir sur l’image. Cuire les tapas environ 5 minutes au four. jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés.

Recette de paniers d'oignons et de fromages - Étape 5

6

Lorsque les paniers seront bien dorés, ils seront prêts à être remplis et chauffer 3 à 4 minutes supplémentaires au four pour que le fromage fonde.

Recette de paniers d'oignons et de fromages - Étape 6

7

OhLes délicieux paniers de fromages et d’oignons sont prêts! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de paniers d'oignons et de fromages - Étape 7

Si vous avez aimé la recette Paniers d’oignons et de fromagesnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de Recettes d’Empanada.

Plus de conseils sur la façon de faire des paniers avec des tapas d’empanada

Dans cette recette, nous vous proposons deux options pour que vos paniers avec couvercles empanada soient parfaits. Cependant, si vous n’avez aucun de ces moules, nous avons 2 options supplémentaires pour que vous puissiez également les élaborer:

  • Armez les paniers avec la pâte et remplissez-les avant de les passer au four en les posant sur une rôtissoire préalablement graissée.
  • Vous pouvez également assembler les paniers et ajouter un rond de papier d’aluminium au centre afin que, lorsqu’ils sont chauffés, ils conservent leur forme. Faites-les cuire 5 minutes au four et, une fois dorés, vous pouvez les garnir et les faire chauffer 3 ou 4 minutes supplémentaires pour que le fromage fonde.

En outre, si vous voulez préparer une variété de paniersNe manquez pas ces recettes et surprenez tous vos invités :

Photos de Paniers d’oignons et de fromages