Recette de Brochettes de pain pagés à l’ail et au persil.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.

Comment faire des brochettes avec du pain pagés à l’ail et au persil :

1

Nous préparons tous les ingrédients.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 1

2

Ensuite, nous mélangeons toutes les espèces.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 2

3

Nous avons coupé le filet.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 3

4

Sortons

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 4

5

Ajouter toutes les épices, l’huile et laisser mariner une heure.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 5

6

Pendant que nous épluchons l’ail et le mettons dans un verre broyeur, ajoutez le persil et l’huile. Ensuite, nous déchiquetons.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 6

7

Ensuite, nous écrasons la tomate.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 7

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Faire griller le pain pagés et le tartiner d’abord d’ail et de persil puis de tomate.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 8

9

Une fois la surlonge marinée, on la met dans une cocotte sans huile, car la marinade en a déjà et elle serait grasse.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 9

dix

Nous servons avec le pain que nous avions grillé.

Recette de Brochettes de pain pagés à l'ail et au persil.  - Étape 10

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