Comment faire des brochettes avec du pain pagés à l’ail et au persil :
1
Nous préparons tous les ingrédients.
2
Ensuite, nous mélangeons toutes les espèces.
3
Nous avons coupé le filet.
4
Sortons
5
Ajouter toutes les épices, l’huile et laisser mariner une heure.
6
Pendant que nous épluchons l’ail et le mettons dans un verre broyeur, ajoutez le persil et l’huile. Ensuite, nous déchiquetons.
7
Ensuite, nous écrasons la tomate.
8
Faire griller le pain pagés et le tartiner d’abord d’ail et de persil puis de tomate.
9
Une fois la surlonge marinée, on la met dans une cocotte sans huile, car la marinade en a déjà et elle serait grasse.
dix
Nous servons avec le pain que nous avions grillé.
Si vous avez aimé la recette Brochettes de pain pagés à l’ail et au persil.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.
Télécharger votre photo Recette de Brochettes de pain pagés à l’ail et au persil.