la recette des gnocchis au fromage

Comment faire des gnocchis au fromage :

1

Mettez sur le feu, dans une marmite ou une casserole. 1 tasse de lait et 1 tasse d’eau avec 1 cuillère à soupe d’huile, quand ça commence à bouillir j’ajoute 2 tasses de farine et 1 tasse de fromage râpé.

2

Je remue jusqu’à ce qu’il se sépare du récipient (cela prend quelques secondes ou minutes). Là, retirez-le du feu et « ATTENDEZ » un peu que la forte chaleur disparaisse. J’incorpore 1 oeuf dans cette masse. Quand il est bien intégré.

3

Je tourne la pâte sur le marbre ou le comptoir ou la table de travail de la cuisine, PRÉCÉDEMMENT FARINE, et forme les choricitos, ou morceaux cylindriques, ou serpents, pour former les gnocchis. Quand j’ai formé les chorizos, je les coupe en petits morceaux et je les passe à la fourchette pour leur donner la forme traditionnelle des gnocchis, c’est-à-dire la forme d’un petit escargot.

4

Je les mets sur des plateaux ou des rôtissoires ou des assiettes farinées en attendant de les porter à ébullition.

Si vous avez aimé la recette gnocchis au fromagenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gnocchis.

photos de gnocchis au fromage


Télécharger votre photo la recette des gnocchis au fromage