Recette de paniers de poulet et de légumes

Le poulet est l’un des ingrédients de base de milliers de plats sains et légers. Cependant, il peut être ennuyeux d’avoir la seule option pour préparer la poitrine grillée typique avec de la salade. Par conséquent, pour mettre fin à cet ennui, nous vous montrerons quel type de poulet et de légumes peut devenir le remplissage de paniers délicieux et sains.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons comment faire des paniers de poulet et de légumes. Ne le manquez pas!

Comment faire des paniers de poulet et de légumes :

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Vous vous demandez comment faire des paniers avec de la pâte à empanada ? Pour commencer la recette des paniers de poulet et de légumes, commencez par cuire le suprême de volaille environ 20 minutes avec beaucoup de légumes pour ajouter de la saveur. L’idée n’est pas de cuire complètement le poulet, mais le précuire pour pouvoir l’émietteralors ne vous inquiétez pas si le centre est un peu cru.

Recette de paniers de poulet et de légumes - Étape 1

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Cuire les légumes dans une poêle à feu vif avec une cuillère à café d’huile. Tu peux coupez tous les légumes en cubes ou hachez-les simplement l’oignon et les poivrons, vous pouvez aussi râper la carotte.

Astuce: Nous avons choisi ces légumes pour accompagner le poulet pour le remplissage des paniers, mais vous pouvez en utiliser d’autres : tomate, épinard, brocoli, etc.

Recette de paniers de poulet et de légumes - Étape 2

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Lorsque les 20 minutes de cuisson du poulet sont passées, Émietter en petits morceaux et ajouter au sauté de légumes. Baisser ensuite le feu à moyen et ajouter des cuillères à soupe de bouillon chaque fois que nécessaire. De préférence, la garniture doit rester humide pour obtenir des paniers juteux.

Recette de paniers de poulet et de légumes - Étape 3

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Vous voulez savoir comment remplir les paniers salés ? Eh bien, d’abord assaisonner la garniture au goût avec du cumin, du poivre, de l’origan et du piment moulu. Quand il fait froid ou chaud, remplissez les paniers comme vous le voyez sur l’image et faites-les cuire au four préchauffé à 200ºC ou 220ºC pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée.

Recette de paniers de poulet et de légumes - Étape 4

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Dégustez vos paniers de poulet fraîchement sortis du four, froids ou surgelés. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

Astuce: Si vous consommez les paniers de poulet et de légumes surgelés, vous devez le faire dans un délai maximum de 3 mois.

Recette de paniers de poulet et de légumes - Étape 5

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Comment faire des paniers de pâte à remplir correctement

Pour faire les paniers correctement, vous pouvez utiliser des moules à muffins comme celui que nous fournissons dans les images de recettes. Cependant, Si vous n’avez pas ce type de moulesSuivez ces étapes:

  1. Vous pouvez utiliser des boîtes de conserve propres et vides pour recouvrir le fond avec la pâte, vous devez prévoir la forme d’un panier.
  2. Faites-les cuire environ 5 ou 7 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  3. Une fois le temps écoulé, retirez-les de la boîte, remplissez-les avec le poulet et faites-les chauffer encore 5 minutes au four.
  4. Vous avez également la possibilité de donner à la pâte la forme d’un panier et de la garnir d’un petit pain en aluminium pour la précuire puis la garnir.

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