Recette de filet mignon sauce au fromage

Recette de filet mignon sauce au fromage

Comment faire un filet mignon dans une sauce au fromage :

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Après avoir bien nettoyé le filet mignon, coupez-le en rondelles épaisses de 2 doigts de large chacune et assaisonnez de sel et de poivre de chaque côté.Au gril ou barbecue électrique ou sur votre plancha de cuisine, faites cuire selon la finition souhaitée pendant 3 à 6 min par côté,

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Pendant que la viande cuit….dans une poêle, faites chauffer à feu moyen 2 tasses de crème épaisse avec 2 gousses d’ail légèrement écrasées, en essayant de faire bouillir, retirez l’ail et ajoutez la mozzarella râpée, laissez fondre, ajouter ensuite le parmesan râpé et remuer jusqu’à ce qu’il soit bien intégré et enfin le fromage bleu râpé, cuire environ 3 min.

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Donnez une touche de poivre au goût au moment de servir.

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Une variante pour enrichir cette sauce consiste à ajouter des champignons en filets.

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Servez le filet mignon accompagné de cette délicieuse sauce au fromage.Vous pouvez l’accompagner de pommes de terre vapeur, de pâtes ou d’une bonne salade.

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Je n’ai pas pris de photo de ma recette, mais ici j’en prends une du web qui ressemble à ma présentation. J’espère que tu aimes.

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