Comment faire des Pandeyucas maison :
1
Préparez les ingrédients.
2
Dans un bol, râpez les fromages et mélangez-les.
3
Ajoutez l’œuf et pétrissez à l’aide de votre main ou d’une cuillère.
4
Ajoutez le bicarbonate de soude et l’eau petit à petit, idéalement il ne doit pas être trop liquide, la pâte doit ressembler à celle indiquée sur la photo.
5
Faites des bandes épaisses avec la pâte et placez-les dans un moule à pâtisserie. Ne les placez pas trop près car nos pandeyucas grandissent beaucoup. Nous pouvons lui donner la forme que vous souhaitez.
6
Mettre au four à une température d’environ 300 degrés Celsius, en évitant d’ouvrir le four (essayez de prendre une photo du mieux possible montrant la procédure de cuisson). Une fois que les pandeyucas ont grandi et sont dorés à l’extérieur, retirez-les du le feu et réserver.
7
Servir et déguster chaud à tout moment de la journée, idéal au petit-déjeuner ou au goûter.
Si vous avez aimé la recette Pandeyucas maisonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Pain.
Téléchargez la photo de votre Recette de Pandeyucas maison